Dal 2001

Produciamo Olio

Forniamo ai nostri clienti un olio puro e di alta qualità che conserva inalterati profumi e caratteristiche organolettiche del Sannio.

La Lavorazione

Per l’estrazione dell’olio extravergine d’oliva, la nostra azienda è dotata di un impianto Pieralisi a due fasi, modello LEOPARD che consente di coniugare la moderna tecnologia di estrazione senza aggiunta di acqua con la lavorazione partitaria grazie al dispositivo di svuotamento del tamburo, gestito automaticamente dal pannello di controllo con pulsanti touch screen.

Questo tipo di lavorazione garantisce una qualità eccelsa dell’olio estratto senza aggiunta di acqua.

Permette di recuperare, direttamente dall’interno del tamburo, una parte della sansa denominata “pâté”, costituita dalla polpa e dall’umidità dell’oliva senza tracce di nocciolino.

Questa frazione, adattandosi a diversi impieghi (come ammendante del suolo; come integratore per la zootecnia; miscelato con altre biomasse per la produzione di biogas; come possibile ingrediente per l’alimentazione umana), rappresenta non più uno scarto da smaltire, bensì un valore aggiunto per il frantoiano.